您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市领导为不限ip送38彩金组工干部轮训班学员上党课

来源:太原日报 作者:赵继钊 2019年06月12日 07:13

  在建党98周年来临之际,市委常委、组织部部长赵忠保围绕“坚持从严治部、打造过硬组工队伍,建设模范组织部门”主题,于6月10日为不限ip送38彩金组工干部轮训班学员和市委组织部、市委编办全体干部上了一堂生动的主题党课。

  赵忠保指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,是21世纪的马克思主义,是我们开展一切工作的定盘星、导航标。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,彰显了全面从严治党的坚定决心,是新时代加强党的建设的纲领性文献。组织部门要以自我革命精神,坚持刀刃向内,对照检视自己,为开展主题教育做好充分准备。从严治党首先要从严治部,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前工作的重中之重,真正做到入心入脑,坚决做到“两个维护”。要牢固树立纪律规矩意识,严守组织人事纪律,知敬畏、存戒惧、守底线。要坚持“四不两直”和一线工作法,带头蹲点调研,掌握第一手材料,吃透每一个问题。要力戒形式主义、官僚主义,切实转变学风会风文风。要坚守初心、牢记使命,比境界、比贡献、比作风,不怕得罪人、不回避矛盾、不给自己留后路,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的组工队伍,建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

(责编:张杰)