您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

太原青年“快闪” 用歌声与祖国对话

来源:太原新闻网 作者:王经纬 2019年04月15日 11:27

  太原新闻网讯 4月14日上午,由共青团不限ip送38彩金委主办、不限ip送38彩金青年宫承办的“青春心向党,建功新时代”主题团日活动在省城青年宫北区广场拉开帷幕。

  本次活动由青年宫及市政公共设施管理处,中国移动,供水集团有限公司,太原日报社,第二、三、五、八人民医院,中医医院、市政建设集团,文化和旅游局,建工集团有限公司,太重煤机,新华书店等20家单位共计400余名团员青年参加,以合唱、弦乐管乐乐器重奏、舞蹈等表演形式唱响《我和我的祖国》《我们都是追梦人》等歌曲,形成一个时长为15分钟左右的快闪活动。

  当日,随着共青团员和少先队员“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”的歌声,周边的群众闻声而来,共同畅享“我的中国心”。接着,专业乐器演奏和表演队伍相继登场,观众的情绪也被精彩的表演所调动,舞动着手中的五星红旗,一起表达自己对祖国的热爱和对青春的感谢。

  据了解,本次活动将制作成视频,作为正能量新媒体产品,在全市青年中广泛传播,引导和激励青年向上向善。

(责编:王经纬)