您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

确认过你的眼神 秦Pro“外貌协会”的菜

来源:太原新闻网 2018年11月29日 21:49

  外貌协会需要一见倾情,有颜值足够了

  你曾期待过你的车有灯工厂奥迪一样的大灯

  你曾期待过你的车有特斯拉一样的大屏

  你也曾期待过你的车不会让的你的钱包入不敷出

  当比亚迪秦Pro上市的那一刻,确认过它的眼神,作为一个颜控高手,I服了U!

  卧龙初醒,眼神犀利

  不愧是奥迪的前设计总监,艾格带来的不止是Dragon Face那么简单,在秦Pro上灯光组一跃成为自主品牌梦幻般的标杆,秦Pro身上最惹眼的设计就是这组蓝色的LED大灯,内部是三颗独立的光源,外部用LED日行灯带勾勒出非常犀利的轮廓,有句话叫画龙点睛,Dragon Face在大灯组的配合下,犹如卧龙初醒,眼神犀利。

  龙尾伏辰光影间行云流水

  龙尾伏辰,卧龙初醒,尾部灯组点亮时,像是隐藏在日月交会的一瞬间,行云流水,刹那间,绚丽灯光,抓住眼神。全新的贯穿式的尾灯组,平直的线条看上去更加的沉稳力量,夜间驾驶的时候绝对能吸引大家的目光,这里不禁感叹道,在夜里,终于知道哪个车是比亚迪的秦Pro了。

  张弛之间,如龙行之美

  秦Pro天生为运动而生,车身侧面采用了流畅的Fast back造型(溜背),游龙悦动的腰线从车头延伸到车尾。侧面采用紧致龙腰的设计理念,在后翼子板处有向外扩张的,塑造了更为有力的肩部造型,还有点肌肉车的感觉。整体宛若流星划过,张弛之间,如龙行之美。

  木有物理键新唐的旋转大屏也来了

  内饰科幻感十足,最吸引眼球的就属中控上那可旋转90度的12.8寸液晶大屏,不但媲美特斯拉,而且功能强大到中控台上的物理按键全部消失,而仪表盘采用全液晶显示,两块屏放在一起仿佛科幻电影里的太空舱。

  中控台的拉丝木纹设计则可以媲美豪华车的氛围,简洁大方是其主调,中控扶手台上的电子档把非常小巧,飞船控制器?功能基本一致!

  外貌至上,外貌高于一切,这是外貌协会的理念,那么,高颜值的秦Pro这才是你的菜。

(责编:岁月)